欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_800字

这就是我_800字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界上没有无血缘关系却长得一样的人,自然性格也就不一样,我就是一个有个性的人。

  我的这个“个性”,可少不了让爸爸妈妈操心。爸爸妈妈说往东,我偏要往西。有一次,妈妈帮我加入了一个美术班,可我死活不肯去,妈妈气愤地说:“你这也不学,那也不学,小心长大后变成白痴!”我恨铁不成钢的白了妈妈一眼,无奈的背上书包踏上了上课的路程,留下妈妈在那得逞的笑。真是的,我才不会变成什么白痴呢!我可是很聪明的,想到这里,我自恋的笑了笑。不过马上又沉下了脸,妈妈逼我去上美术班,我当然不服!想着想着,就停了下来,“我干嘛要来上美术班啊,反正不上又不会怎么样!”我一人自言自语,说完,我立刻向后转,跑去玩了。直到下午我回去后,妈妈就大发雷霆,显然是知道了我没去上课的事。我装作楚楚可怜的样子,妈妈终于败下阵来,没有再追究这件事。

  不过虽然经常和父母顶嘴,但是还是很孝顺的。爸爸妈妈在吃饭时总是往我的碗里夹菜,自己却只吃一点点,最后,菜都夹完了,而我碗里的菜堆积如山,爸爸妈妈的碗里却没有一点菜,我赌气不吃了,一个人坐在书桌前。明明知道我是生气了,妈妈来安慰我:“我们一直都是吃的这么少,你不用生气了!”“我才没生气呢!我,我只是,只是怕吃得太胖了!”我别过脸去。妈妈微笑着没说话。我是真的关心你们啊!

  我还是一个小马虎,读课文的时候,常常加字或减字,老师和父母也经常提醒我,不能这么马虎,可是,我是记在心了,却改不过来,反而还增加了一个缺点:丢三落四。这不,为了纠正我这个缺点,妈妈还告诉了我马虎的危险性:如果你在为火箭设计程序,多了一个小数点或是少了一个小数点,可能就会导致整个火箭都不能再起飞。我听了,吓了一跳,一个小小的小数点,也能有这般大的作用!我一定要努力改掉马虎的这个毛病!

  我是一个活泼的女孩,喜欢听音乐、跳拉丁舞和打羽毛球,还爱好写作文,我的梦想就是当一名作家!妈妈说,我的梦想很好!她会永远支持我!我还爱玩,不过,需要学习的时候,我就一定会好好学习,让老师不为我操心,也让父母不再为我操心。

  这就是我,一个活泼、马虎、有个性的我!

    初一:陈雪诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved