欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 一路有你_600字

一路有你_600字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我视线模糊,当我脑海混沌,当我失去听觉,当我身体麻木。有你,一直陪伴,在我身边,不离不弃。

  过去。你与我相识,彼此不熟悉,还带着陌生的气息,相互碰撞,期待着能够擦出有着耀眼光芒的火花。想与你说话,却不知道什么样的语言能激起你的兴趣,亦不知道哪句话会点燃你愤怒的导火索。我更想明白何时,这磨合期能像空气中的白烟,随风而去。你的相貌早已深深的印在我储存记忆的海马体里,早已无法忘怀。

  现在。我的生命习惯了你的存在,我的左心房为你留下了一片天地,那里装载着我们的友情。时光冉冉,飞过三年。你我早已不是当初害羞拘谨的小姑娘。彼此界限不分明,你在我眼中成了透明色,而我亦然。你比我更了解我。我失去了你,似断线的风筝,似无水的鱼儿,似无根的老树,似独身的飞鸟,该何去何从?

  将来。如若时间和空间为我们设下障碍,阻断你我之间的丝连。请记得,曾有人真诚的对着你笑,对你说逆耳的忠言,跟着你一起不被世界所打扰,安静的活着。如若光阴之神也无法将我们隔离,那我们去直面人生道路上的艰难险苦,拿无畏剑斩断长满尖刺的长荆。我们连为一体,向那天地之间下出挑战。问他敢不敢将我们分开,敢不敢将我们斩断。坐上生命的火车,无论看到的是碧水与蓝天接为一线的海边风光,还是烈日骄阳的黄色沙漠。都淡然笑过。

  该用怎么的言语来描述你我的友情,我又该做出怎样的表情来感谢你陪我走过的生命之路。

  我用我心脏里流动的血做证明,你是我人生路里的太阳。永不落下,永不消逝。

 

    初三:无声默片德苍白

不够精彩?再来一篇
我要点评:一路有你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved