欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:迎新晚会脱口秀_750字

九月有奖征文:迎新晚会脱口秀_750字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  各位亲爱的领导老师们,师哥师姐,师弟师妹,同学,你们好!首先呢,按照国际惯例对我本人有个简单的自我介绍,我卢浏州——来自中国,性别——非女,爱好——非男,我是人类。很高兴认识各位。

  我时常思考这样一个问题:人生从何来,死往何去,地球上多灾多难到底是为谁主宰?2012是否是世界末日,接下来,我要跟大家探讨的这个话题与我刚才所说的一切……毫无关系。今天在座各位,相信都是寒窗苦读,如今终于修成正果,成了——高中生。我们任然要提高自己的文化底蕴,要多看书,像我就看了不少书:我看过鲁迅的文章,周树人的文章,老舍的文章,和舒庆春的文章,虽然说来说去就俩人。不过看书多了,激发了我的创作灵感,于是我准备写书。

  高尔基写了本书叫《我的大学》,我准备写一本书叫《我的幼儿园》;海明威写了本书叫《老人与海》,我准备写《小孩与河》;奥斯托洛夫斯基写了本书叫《钢铁是怎样练成的》,我准备写《钢铁是这样练成的》。

  总之,我们高中生是祖国的未来,如果大家共同努力,中国一定会成为世界第一强国,那时候我们将听见美国总统奥巴马用标准的美式中文,在白宫发表激情而重要的演讲。

  诸位,各位,在其位,今天是高一迎新的大喜日子,我仅代表美国政府祝列位学业有成,对新生表示诚挚的欢迎!鼓掌……开会的人都到齐了吗?没来的请举手吧…很好,很好,都到齐了,你们来得很茂盛,“I”也非常的感冒,一直以来,美国都是世界第一强国…吗?答案是否定的,那是因为我们没有看见中国的文化。为了对新生表示热烈的欢迎,我决定把通用货币换成人民币,把白宫涮成故宫的颜色,美国公民都必须汉语过八级,否则不给发户口。

  最后,再次对新生表示热烈的欢迎!

  各位,由于时间关系我的脱口秀下面正式开始了,哈哈哈。

 

    高一:卢浏州

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:迎新晚会脱口秀_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved