欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 校园的香樟树_500字

校园的香樟树_500字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的学校有很多景物,有绿色的长廊、要教学楼、和字墙、操场、银杏树、香樟树、小叶榕……,其中,我最喜欢香樟树。

  春天的时候,香樟树的叶子变得碧绿了。从远处看,就像一把绿色巨伞。从近处看,它又像一个战士,站在那里守着,还有小鸟在上面“叽叽喳喳”地叫着。

  时间如流水,转眼间,脾气暴躁的夏大哥悄然而来。大太阳发出强烈的光线,把我们都快晒死了。这时,香樟树挺身而出,用它那巨大的绿伞,帮我们挡太阳。顿时,你神清气爽,如果再吹来一阵风的话,会让你感到秋天似的凉爽。

  天高云淡,秋风瑟瑟,树叶宝宝依依不舍地从大树妈妈的怀抱中飘落下来,像给大地铺上了金色的地毯。而香樟树的叶子却没有掉,只有偶尔掉下来的几片叶子,像一只只小蝴蝶手舞足蹈地飘落下来。

  秋姑娘渐渐离去,冬爷爷向我们挥手走来。冬爷爷一发冷气,树木的叶子都落了下来,只剩下光秃秃的树干了,而香樟树却依然翠绿。高,它挺在那里,像钢铁战士一样,在寒风中守卫着我们的学校,不怕寒冷,不怕风雨。啊!校园的香樟树啊!

  这就是一年四季的香樟树。春天,你上边鸟儿成群;夏天,你枝繁叶茂;秋天,你树下到处金黄;冬天,你依然翠绿无比。

  我爱校园的香樟树!

 

    六年级:635584517

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的香樟树_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved