欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁18_400字

普通少女遇到黑月铁18_400字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  小偷在外面坚持不懈地开锁,吵得李然童鞋睡不着觉。

  李然童鞋抓狂了:“哇呀呀!!!是哪个不要脸的!不知道吵醒别人睡觉是很不道德的吗!!!”

  小偷仍然坚持不懈地开锁。

  李然不耐烦了,“砰”地一下打开门:“干嘛呢!”

  小偷惊喜:哇!终于打开了!

  这名小偷很敬业地拿起口袋偷东西,完全无视一旁气得冒烟的李然童鞋。

  李然发飙了:“啊啊啊!!!大半夜吵醒我睡觉!吵醒我也就算了,居然还敢偷东西!!!偷东西也就算了,居然还敢无视我!!!”

  小诺曾于是乎,李然掏出手机,拨打110。而那位灰常敬业的小偷还浑然不知。

  经曰过:敢,惹怒李然,绝对吃不了兜着走!一分钟后,**叔叔来了。:**叔叔拿出手铐,铐住了李然,李然大叫:“喂!!!他才是小偷!!!拷我干嘛!!!”叔叔瞅了她一眼::“没搞错,就是你。前天你带着一帮孩纸群殴了我们老大(**局局长)的孩纸。我们老大说了,看到你就拷你!”

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁18_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved