欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑17_550字

普通少女遇到黑月铁骑17_550字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  当小偷进房了(一):

  (小偷正在用铁丝开门,技术很差,弄得“滋嘎滋嘎”响)

  小诺童鞋很奇怪地用猫眼对着小偷讲:“叔叔,你在干吗?”

  小偷心里很紧张:妈呀,运气太差了,赶紧走。

  小诺童鞋很天真地问:“叔叔,要不要我帮你开门啊?”

  小偷大喜:原来是个白痴哇!

  于是乎,小诺童鞋打开了门。

  小偷闪进房里,拿出一把刀子,威胁小诺:“快把你最值钱的东东拿出来!”

  小诺童鞋点点头,走进房间,拿出一只臭袜子:“给!”

  小偷捂鼻子:“妈呀,你忽悠我是吧!一只袜子最值钱?”

  小诺童鞋一脸天真:“对啊。这可是我好不容易才从五月哥那里找到的最不臭的了。要知道五月哥的袜子都很臭的。”说着,还把袜子在小偷眼前晃了晃。

  小偷石化:最不臭的都这么臭,最臭的该有多臭啊!

  在小偷发愣之际,一股臭味灵活地钻进了他的鼻子。小偷当场被臭晕。

  小诺童鞋挠头:给他他怎么不要啊?

  于是乎,小诺决定把五月的“最不臭”的袜子送给小偷。

  第二天,在小诺家附近的马路上,一个小偷正晕倒在垃圾堆旁。而他的头上,还套着一只袜子。袜子上有一张纸条,上面写着:小偷叔叔,袜子就送你了哈,你如果缺袜子的话,就来我这儿拿,我这儿有臭袜子。很臭的袜子。灰常灰常臭的袜子。

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑17_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved