欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 诅咒你,蚊子_900字

诅咒你,蚊子_900字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  1

  星期六的早晨是我的幸运日,老爸查房未归,老妈已去上班,真个房子现在都是我的天下!口误,应该是蚊子的天下。“55555……”我这才发现脖子上又多了三个蚊子大叔送来的“大红包”“可恶的臭蚊子,耗子不发威当我是米老鼠啊!老子给你们的颜色瞧瞧!”

  第一回合

  我手持两把大折扇左拍右打,想把蚊子们打个溃不成军。没想到自己没控制好,“啪!”一下子扇在了自己的脸上,我又得了一个“O”。

  第二回合

  这次小吸血鬼们开始主动进攻了。我当时正在研究我的昆虫百科,蚊族们唱着本族的战歌——《嗡嗡进行曲》在空中盘旋。我几发现蚊子来犯随手操起电蚊拍,把电击能量调到了最高,强大的电流猖狂地在拍面上跳着舞,像几条火蛇在乱舞。一只不要命的蚊子率先冲着电蚊拍就俯冲下来,我轻轻一按电钮,“咝……咝……咝!”,随着三声清脆的爆裂声,那只蚊子便化作一缕青烟升天了。狡猾的蚊族马上调整战术,给我来了个声东击西。先派了几个嗓门儿大的在我眼前对我狂吼。我当然按捺不住了,操起了电蚊拍一阵狂扫。一不留神,被它们另一队从侧后包抄的远程攻击编队偷袭得手,在我的后脖子上留下了两个鼓包。第二回合蚊子们似乎又胜利了。

  第三回合

  我已经怕了这帮家伙了,只好全副武装,以守为攻了,我全身都喷上了防蚊水,左手持大功率电扇,腰缠迷你电池蚊香,脚踩拖把鞋,全武装上阵。本已战无不胜,谁知装备太重身子一斜摔了个四脚朝天。蚊子们不战而胜,我又挂了。

  第四回合

  过了一阵子,“小恶魔”们好像突然对我失去了兴趣,一哄而散,我终于可以休息一会儿了,我突然发现有几只母蚊子居然在我的水培植物的水里产卵!我的复仇计划跃然而出“既然我打不到你们,那我就来个断子绝孙!”我小心翼翼地将几只母蚊子一个一个的抓进实验瓶里,又把母蚊子产下的卵统统倒进了马桶,喜滋滋的按下冲水键说:“拜拜!”这一回合,算我胜了!

  第五回合

  我好像有点高兴过头了,一不小心,把刚才装母蚊子的试验瓶摔碎了几只“小恶魔”鱼贯而出顿时变成了愤怒的小鸟向我这头笨猪直冲而来,后果不用说大家也知道吧!“555555555555555……”真可以用“硕果累累”来形容。可恶的蚊子本人画个圈圈诅咒你……

 

    六年级:小小小小吴

不够精彩?再来一篇
我要点评:诅咒你,蚊子_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved