欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 兴奋化为歌唱_500字

兴奋化为歌唱_500字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天真是个好日子,因为宋老既要请我们吃饭,又要带我们去KTV,我还从来没去过呢。

  走在回家的路上,我兴奋得不得了,边骑自行车边哼歌,刚到家就冲上去抱着妈妈,大声叫到;“明天我不回来吃饭了,宋老请吃饭还带我们去KTV!”我边说边摇着妈妈,压不住心里的激动。“好了!我要被你摇晕了!去了要注意安全哦,不要打打闹闹!”

  “知道了,知道了!我要去练歌,争取拿个好名次!”唉,妈妈又唠叨了,不过看在我要去KTV的份上,就绕你一次吧。

  吃完中午饭,我兴奋地在家里又蹦又跳,结果被妈妈给KO了,算了,不管了,继续练歌。妈妈在一旁说我吃了摇头丸:兴奋过度了!切,现在海洛因也不能表示我心里的兴奋,再说了,这是我平生第一次进KTV,怎能不兴奋?

  晚上,爸爸也同意此事,耶!明天我就可以享受KTV里面热闹的场面了!在父母的再三催促下,我不得不上床睡觉,这兴奋如昂我在床上也不安分,从床头滚到床尾,再滚回床头,重复一次又一次。好不容易睡着,又被讨厌的兴奋叫醒了,呀!我要消灭兴奋!

  一觉睡到大天亮,妈妈说我昨晚说梦话,哈哈哈笑个不停,不会吧,不过我今天就可以消灭兴奋,化为歌唱!

 

    六年级:余雨沁

不够精彩?再来一篇
我要点评:兴奋化为歌唱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved