欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 宝贝雪糕_500字

宝贝雪糕_500字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天阳光明媚,看来,雨婆出去玩了,哈哈,我的冰糕有戏了!

  想到这儿,我立马翻身下床,以迅雷不及掩耳之势翻身下床,第一个来到宋老家,宋老啰嗦到十点半后,终于肯拿出冰糕,看着宋老把一个个颜色各异的冰糕拿出,我简直口水飞流三千尺了!

  我们的冰糕最后登场,别人都开始吃了,把我们6个看的又羡慕又嫉妒呀!唉,先观察一下吧。我的宝贝,一夜不见,本来牛奶那乳白的颜色变成了晶莹剔透的透明色,一个个小巧多样的水果镶嵌其中,好似一个个可爱的小精灵。

  赵启楷一使劲把吴圣佳的冰糕一拔而出,她见自己的乖乖出来,兴奋地大叫;“我的!我的!”好像有人要抢她的。她一把抓过冰糕轻轻舔了一小口,那就深深地陶醉其中,露出幸福的表情。

  看她那样,我的心啊,比猫抓还厉害,没想到,我的第二个顺利拔出,先看看宝贝,一个个五颜六色的水果从晶莹的牛奶上突起十分好看,细看上面还有很多的小冰花,太美了。

  忍不住轻轻舔了一小口,哇!淡淡的奶香味中掺和着荔枝的甜,桃子的酸,芒果的柔,再加上一点袧杞的陪衬,那味道,近乎完美,让人深深陶醉其中。一旁的同学看的入神,她们自己的还在容器中为他们悲哀。

  今天的冰糕还算成功,回家我一定要把冰糕做给爸妈,让爸妈常常幸福的味道。

 

    六年级:余雨沁

不够精彩?再来一篇
我要点评:宝贝雪糕_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved