欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 如果我是大雄_800字

如果我是大雄_800字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我正在屋里无聊的写功课,这是,一阵风吹过。转眼间,我到了一个未知的世界,原来,我到了多啦A梦的世界。

  这时,一直机器猫跟着我,我问他:“你干嘛跟着我啊?”他说:“大雄,你今天是不是发烧了?连我都不理了,你不想做我的朋友吗?”“你说什么?我是大雄?你是多啦A梦?”“是啊!你连我都不认识了?”说到这,我心里暗暗高兴,哈哈,多啦A梦都在我跟前,我想要啥就要啥。哈哈。”

  “多啦A梦,你可不可以完成我的一个愿望啊!”“什么愿望?可是大雄,你要记得,给你的道具不可以乱用,每次你都弄巧成拙。”“好了啦,不要啰嗦了,快给我吧,我要可以变出无限钱的东西,我要把所有东西,糯米团,寿司,火腿肠……等,全都要吃”“我还是不放心。”“多啦A梦,你看这是什么?”我手里拿了一个铜额烧,在多啦A梦面前晃来晃去逗的他口水直流。“好了啦,给你道具。”说完,他就抱起我的铜额烧在一旁吃,“大雄啊不过这个变钱的道具,一次只可以造1000日元(相当于人民币80.5237元)造好了以后等个30分钟,才可以再造啊,不要忘了。”“知道了。”

  我拿着道具,到处造钱,刚造了1000日元,马上去游戏厅玩个过瘾,让后把街上的小吃都吃一遍,火腿肠,寿司,糯米团……全部买了一大箱,把肚子撑得又大又圆,给多啦A梦买了一大堆铜额烧,求他多借我玩几天这造钱道具,这次,我买的东西太多了,钱造不过来我就不听多啦A梦的劝告,造好了1000日元,又开始造,没想到,机器竟然爆炸了,所有早的钱全成了白纸,我被警察带到派出所,以诈骗罪判我行的时候,多啦A梦连忙把所有人记忆消除,又把白纸变回来钱,给了他们,这次我可害怕极了,以后不敢了,多啦A梦说:“这是你的教训,大雄以后可不可以这样了啊。”“知道了,以后我可再也不敢这样了,这次如果没你,我走就成罪犯了。”

  “余秋雨,余秋雨。”“干什么啊妈妈,我刚刚睡着啊,多啦A梦呢?”“什么多啦A梦?你上学迟到赶快走啊。”我一看时间,“啊,晚了,原来只是一场梦啊。”

 

    河南南阳内乡县城镇四小六年级:余秋雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是大雄_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved