欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 钓鱼_350字

钓鱼_350字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏日的上午,小明带上鱼竿。水桶,一蹦一跳地来到小河边钓鱼。

  小河边风景如画,远处的树林郁郁葱葱,近处的小河清澈见底。波光粼粼,仿佛一条蓝色的绸带飘落在大地上。岸边婀娜多姿的柳树,像姑娘细长的头发,柳树上有一只蝉在鸣叫。河里有绿油油的水草,岸边有五颜六色的野花。

  小河里,小鱼一会游到岸边,一会游到河底,真是顽皮。

  开始钓鱼了,小明先在鱼竿上装上鱼饵,再用力地甩在河里,然后耐心等待鱼儿上钩。此时太阳越升越高,小明汗流浃背,但他却毫不在意,耐心地等待鱼儿“自投罗网。”

  这时,鱼竿猛地动了一下,小明赶紧把鱼竿拉上岸,“哇,好大的一条鱼!”鱼好象说:“放我下去。”小明说:“你跳不出去的。”

  有了这次经验,小明更加耐心了,把鱼一条一条地钓上岸,小明满载而归。

 

    三年级:李炎

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved