欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 > 《我最好的朋友》读后感_350字

《我最好的朋友》读后感_350字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我看了一本书,书名叫《我最好的朋友》。主人公是一名小学生格雷和一位老人里埃尔。他们俩在街道上因为一件小事而认识,后来他们结成了忘年之交。不过格雷的妈妈却不同意格雷去里埃尔的家,为了去里埃尔的家格雷不断努力,可是,他最终还是不能,因为里埃尔去世了。妈妈后悔极了。最后里埃尔的女儿将父亲最喜爱的船模赠送给了他最好的朋友——格雷。

  格雷的品质值得我们学习。在暑假里,我对爷爷奶奶的态度一点也不好。当爷爷奶奶叫我吃饭喝水时,我就把他们的话当成耳边风;当他们叫我少看电视、少玩电脑游戏的时候,我对他们不理睬;当他们让我陪他们聊天玩耍时,我却不情愿。读了这本书,我要好好反省自己了!

  通过老少两人的交往,我感受到了真诚。人和人之间应该互相鼓励,互相信任。让我们都来关爱老人吧!

  

    三年级:刘国旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我最好的朋友》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved