欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的小书包_400字

我的小书包_400字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个漂亮的小书包,它是紫色的,是妈妈在我上学的时候特意为我挑选的。因为我喜欢紫色,所以妈妈希望我背着自己喜欢的小书包去上学。

  书包正面的图纹是一只米老鼠,它每天睁着大大的眼睛盯着我,似乎提醒我要保持好好好学习的状态。米老鼠图案上方有一个小袋子,装着我学习中必不可少的三角尺、笔、橡皮等等。书包两边还有两个小袋子,一边装着我的平时的小水杯,一边装着我上学要用的餐巾纸。拉链拉开里面分二个层,空间的放课本,空间小的放作业本子。

  记得妈妈刚把小书包给我的时候对我说:“看看,多漂亮的小书包,将来我们宁宁的学习会像小书包一样出色漂亮!”那时我虽然还不太懂妈妈的话,但我想妈妈一定是希望我好好学习。

  从那天起小书包就成了我的管理员,它帮我保管着作业本·铅笔盒·还有我学习中离不开的字典。

  它是我学习上的好帮手,里面装满了知识的海洋。也是我值得信赖的好朋友。

 

    浙江杭州西湖区山桥小学三年级:徐艺宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小书包_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved