欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 肖老师,我想对您说_350字

肖老师,我想对您说_350字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师,我想对您说:“您辛苦了。”

  您教会了我们写作文、读书、写字和做手工。您就像正在燃烧的蜡烛,给我们点燃了光亮。

  二年级下册的评价册上,您提醒我说:“尹彦哲小朋友,你是对板凳有意见吗?”其实,我对板凳没有意见,只是坐久了,就感觉屁股痒痒的。我想我上了三年级会有改善的。

  读书的时候,我有的地方读错了,同学们笑我,我就没了自信。这时,老师您温柔地说:“没关系,再来一次。”

  我发言的时候,有点断断续续的,老师您每次都鼓励我。

  地震的时候,其他老师都跑下楼去了,您却走进教室,叫我们快点跑出去,等我们都下楼了您才最后下楼。

  肖老师,我有好多感谢想对您说,我想把我的感谢融进小小的音乐卡里,优美的音乐就是我对你无尽的感激。

  肖老师,我想对您说:“您辛苦了,真的辛苦了。”

 

    三年级:尹彦哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:肖老师,我想对您说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved