欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我百变的妈妈_400字

我百变的妈妈_400字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个和蔼可亲,又漂亮又严厉的妈妈。

  我的妈妈个子不高不矮,不胖不廋,皮肤白白的,一头乌黑发亮的长发总是束着个马尾,更显得精明能干的样子。细细的眉毛跟我一样是连心的,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一副能说会道的嘴巴,这就是我漂亮的妈妈了。

  在饮食起居上妈妈可是位和蔼可亲的好长辈。她对我无微不致的照顾和关心,特别是我生病的时候,妈妈一刻不停地围在我身边,有一次几天几夜都没有合过眼。妈妈真伟大啊!

  在学习上妈妈可是位严厉的老师,她教我学习来不得半点马虎,一定要认真、仔细,并且让我改掉了写作业慢的坏习惯。如果我任性的时候,妈妈还会严厉地批评我。

  在平时课余生活中妈妈可是位好姐姐,只要我想玩的、有兴趣的、对身心无害的,妈妈都会陪着我玩,并且还会在娱乐中让我学会不少知识和道理。

  这就是我的漂亮又和蔼可亲又严厉的妈妈。我爱我的百变妈妈!

 

    广东广州番禺区番禺区广地明德实验小学三年级:李泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我百变的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved