欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 学游泳_650字

学游泳_650字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活丰富多彩。我喜欢画画,弹琴,打篮球,骑自行车——特别是今年暑假我学会了游泳。

  暑假的一天,天气十分炎热,晚上我和妈妈到三峡游泳城去游泳。来到游泳池,“扑通!扑通——”大家一个个像是小鱼似的跳入水中。我还是第一次游泳,心里面很紧张,还是有些不敢,看见大家自由自在地游着,心里羡慕极了!特别是看见那些在冲浪的,一会浮起,一会下沉,大家尽情的尖叫着。还有坐滑梯的,一个个像是开着的小火车,从上面快速冲下来,溅起很高的水花,他们笑的好开心。我心想:要是我会游泳的话该多好呀!在场的妈妈猜出了我的心思,从水池边游过来对我说:“是不是很想学游泳?我来教你。”我跳下水池,站在浅水区,我的怀里就像揣着一只兔子似的怦怦直跳,七上八下。

  这时候,妈妈托着我的腹部说:“两手伸直,脚拍打水。”我把头埋下来,手伸直。由于脚拍打的太用力了,来了个“倒栽葱”。妈妈赶快把我拉起来,但还是呛了几口水,鼻子酸酸的,眼泪不由得流了出来。我“哇”地一声哭了出来:“不学了,不学了。学游泳太难了!”这时候一个阿姨游过来说:“小朋友,失败是成功之母,再试一试吧!”我妈妈说:“对,再试一试吧!”我又鼓足勇气游起来。这次伸直了手臂,脚有节奏地拍打着水,不知什么时候,妈妈的手已经离开了我的腹部。啊!我能浮在水面上了!而且还能向前游呢,我学会游泳了。妈妈和阿姨说:“你真棒!”当时的我,心情万分激动,心咚咚地跳个不停。

  我的课余生活多姿多彩。我认为不管学什么兴趣爱好只要认真和坚持,没有学不会的。

 

    三年级:何彦蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:学游泳_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved