欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小按摩家_600字

小按摩家_600字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是妈妈的节日——三八妇女节。

  早上上学前我就在寻思着放学后给妈妈准备什么礼物呢?突然想到妈妈平时上班辛苦、想起妈妈最近为家里造房的事操劳,平时又要辅导我学习,还要照顾我的生活,常常累得腰酸背疼、一躺下去整个身子有一种说不出的感觉,一想到这些,我的心里就一阵阵的刺痛,非常难过。今天是妈妈的节日,我要为日夜操劳的妈妈过个快乐的节日,我要帮妈妈按摩按摩。我希望通过帮妈妈按摩,能让妈妈消除疲劳,舒舒服服的睡上一觉。

  放学后,我飞奔似的回到家,快速做完作业。妈妈下班一到家,我迫不及待的去帮妈妈按摩了。我笑眯眯地对妈妈说:“妈妈,女儿帮你按摩,您请躺下,妈妈很听话的躺下了。”接着,我的小手从妈妈的颈部按到背部,不轻不重的来回按摩着,还学着按摩师的样子用捏,推,打,捶的手法交替按摩,妈妈舒服的直夸我的手艺不错,是个名副其实的小按摩师,我听了心里乐开了花。正在这时,在我们家做客的小妹妹来了,他见我在妈妈背上来回按摩,以为我在打妈妈,急得从奶奶手里扑了过来,把我又是推又是拉的,直到自己坐在妈妈的身上才罢休,我是真拿他没办法啊!你别看她小,他可会来事了,你瞧!她还在不断地问我妈妈是不是我在打我妈妈?她的样子把我们大家逗得笑成了一团,我的按摩也在欢笑声中结束了。

  妈妈高兴的说:“真的好舒服,浑身好轻松啊!连连夸我技术好。看着妈妈开心的样子,自己也有种成就感。我决定以后只要有时间就做妈妈的小按摩师。

 

    三年级:孙心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:小按摩家_600字
写作达人推荐

换一换

关于 按摩家 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved