欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 学骑自行车_350字

学骑自行车_350字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  三岁夏天的一天,爸爸开车带我出去玩。下车后,我对爸爸说:“爸爸,我想学骑自行车”。爸爸很高兴地说:“可以啊”。于是,便给我买了一辆很漂亮的自行车。

  我们回到家后,到小区的花园路上,开始学骑自行车。开始,爸爸扶着我的车,慢慢朝前骑,感觉学会了一点点,可爸爸一松手,我就要倒;休息期间,我喝了口水,爸爸我讲了一些骑车要领。我慢慢体会,感觉明白了了一点。开始上车,我按照领找感觉,爸爸也趁我不知道时,手撒开了自行车,我骑了一会又差点摔倒。我没有害怕,坚持让爸爸扶着我继续学习。一次、2次、3次,不知道哪一次,爸爸早已经松开手,等我围着小区转一圈时,发现爸爸就站在我上车的地方。

  我终于学会了骑自行车,只要不害怕,有信心,坚持住,就一定能学会任何难事。那一刻,我感到自己很棒!

 

    天津和平区逸阳梅江湾国际小学三年级:carl师

不够精彩?再来一篇
我要点评:学骑自行车_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved