欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 游常州中华恐龙园_450字

游常州中华恐龙园_450字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天天气很晴朗,爸爸妈妈带我去常州恐龙园旅游。一路上,我大概有点晕车,所以有点难受的感觉。

  到了那里,我看见有一座石头搭成的像桥一样的大门,它是浅红色的。大门的左边有一块象恐龙化石一样的石头,上面写着:“中华恐龙园”五个绿色的大字。正门的前面有一个很大的花坛,里面种满了许多花草,正开着各式各样的鲜花,周围的景色美极了!

  进了恐龙展览馆,我看见中间有三只巨大的恐龙化石骨架。最大的一个都快碰到顶了,长长的脖子伸向前面,好像正在大叫呢!另外两个稍微小一点,它们靠在一起,好像正说悄悄话。在四周,还有十几个小的恐龙骨架:有的像在跑;有的像在觅食;有的像在吃东西;还有的像一家人在玩耍。在一个角落里,走进一间像破了的蛋壳的房间里,我看见许多恐龙蛋的化石。边上还有科学家挖恐龙化石的雕塑。

  我们走进侏罗纪历险,了解了古代恐龙生活的世界;我们又走进恐龙灾难之谜厅,知道了恐龙是怎样灭绝的……

  今天,我知道了这么多恐龙的知识,心里真高兴。

 

    四年级:尹兆玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:游常州中华恐龙园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved