欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 第一次下水_550字

第一次下水_550字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光如行云流水,昔日里树阳下玩耍大脑的我们早已长大。回忆起点点滴滴的往事,我经历许多第一次。如第一次刷碗、第一次包饺子、第一次做姐姐等。但让我最记忆犹新的是第一次下水。

  我第一次下水时,是在我上第一节游泳课上。我的游泳教练并不像大家眼里那样严厉,而且十分和蔼可亲。教练让我们做完准备活动后,就让我们下水。啊!这么快就下水!我看着这“晃动”的池水,不禁打起了冷颤。只见我的同学们都跳了下去,我也不能落后,但这滢晃晃的池水,实在让我害怕。这时,我的心里就像一个小红人和一个小蓝人在打架,它们两个激烈地争执着,每人都振振有词。

  小红人开口了:“水这么冷,别下去了。”

  小蓝人反抗道:“别听它的,勇敢一些。”

  小红人说:“你看,那几个人不也没下去了吗。”

  小蓝人说:“相信自己,你能行。”

  小红人说:“反正不能下去,因为……。”

  小红人最终被小蓝人打败了。对,我要相信自己,我能行。教练用坚定的目光注视着我,同学们也在看着去。对,我不能辜负老师的期望。我慢慢地走近水池。啊,一步、两步、三步,越来越近。我小心翼翼地把脚伸进去,那水没那么凉。无数双手紧紧地包裹着我的心。

  这第一次下水不仅让我知道了要勇敢的挑战自己,还让我学到了三个字:我能行!

 

    四年级:宋京舟

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次下水_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved