欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 不听话的小树_450字

不听话的小树_450字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  路边,有一棵大树,它站在那儿很多年了,树皮在渐渐脱落,它的身边栽了一棵小树。

  小树栽了后,主人拿了水壶,来给小树浇水,一浇水小树身上湿露露的,委不舒服,生气地对主人说:“别给我浇水了。”第二天主人又给小树浇水,小树大声喊起来:“主人,不要浇水了”。主人听了很生气地走了,几天都没有来给小树,渐渐地,小树没有水份的灌注,身体缺少了足够的水份,身体自然长不高了,大树在旁边劝小树,你一定要浇水了,不浇水会长不高的,抵不了狂风暴雨。小树不听,过了半个月,树叶也变黄了。

  有一天,忽然起风了,一会儿下起了暴雨,小树又瘦又小,抵挡不了狂风暴雨,被吹的东倒西歪,这时大树勇敢的站在小树前,为小树伸开枝杆,咬着牙,挡着暴风雨,小树看了感动的流出了眼泪。

  最后,暴风雨停了,小树的根都被拔起了,它很后悔,主人看了小树被吹倒了说:“这么不听话,不把你种下来了吧!”小树哀求到说:“求你了主人,再把我种下吧!我以后不会不听话了。”主人听了,又把它种了下来,又每天浇水,渐渐地小树长高了。小树终于感受到自已慢慢地长大,心里不知道有多么的高兴。

 

    四年级:姚铭泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:不听话的小树_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved