欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 走进秋天_500字

走进秋天_500字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是一个绚丽多彩的季节,农民丰收了,夏天的酷暑过去了,叶子开始不断的挣脱妈妈的怀抱……这些都证明,秋天的脚步正在缓缓的向我们走来。

  熬过了旱季就是雨季,熬过了炎热的酷暑,迎来了凉爽的秋季。

  如果,你走着走着,发现路边的小草逐渐泛黄,那就说明秋天来了,如果你在路旁发现大树上有一些渐渐泛黄,但还有些绿色的树叶,就说明秋天里我们越来越近了。

  秋姑娘逐渐向我们走来,虽然我们看不到、听不见、摸不着,但如果你用心去感受、去摸索、去体会,便能处处感受到她来临时的一切预兆。他那宽大的裙子,像一把大大的芭蕉扇,远远的就扇走了夏天的炎热,为人们扇来了一阵阵清爽的凉风。小草为了欢迎秋天,换上了舍不得穿的黄西服,高粱、大麦、小麦急切的想自己变熟,好让秋姑娘尝尝这里的特色美食,果树也拼命的长果子,好让秋姑娘来时解渴充饥,树叶急切想要从树上跳下来,来迎接人们梦寐以求的秋姑娘……

  在秋天,小伙伴们也有许多可以玩的游戏,有的同学拿飘落的树叶拔宝根,有的在拿杏核互相打着玩。

  我和伙伴们渐渐走出了夏天,走进了秋天。

 

    内蒙古包头昆都仑区包钢实验一小四年级:刘禹骐

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进秋天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved