欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 中国科技馆_200字

中国科技馆_200字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假妈妈带我参观了位于北京的中国科技展览馆,我最感兴趣的有四样东西:小球旅行记、超导磁悬浮列车、清洁能源——氢(水幕)、芝麻开门。

  芝麻开门很好玩,他能识别指纹、眼膜、声带和人脸识别,只要注册好了后进过检测你就可以进门了。

  水幕很神奇,只要在旁边的电脑上输入文字或者数字,水马上就会流下来而且跟你输入的字一模一样。

  下一次我还想去中国科技博览馆。

 

    四年级:袁畅广州

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国科技馆_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved