欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈对我的爱_500字

妈妈对我的爱_500字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我常听别人说妈妈对孩子的爱比天高比海深,妈妈的爱是无私的爱。妈妈对我的爱我是深有体会的。

  有一次,下午我放学回家,一进门就看到客厅放着一箱农夫山泉矿泉水,我想肯定是妈妈买给我喝的,当时天真的很热,我迫不及待地就想拆开拿一瓶出来喝,于是随手就拿来一把水果刀,想把盒子上的透明胶割断,由于我太迫切地想喝到水,一不小心把刀尖插到了我的鼻子尖,当时真疼,我摸了摸鼻尖,“流血了!”我猛地叫一声,躺在沙发上哭了。

  妈妈急忙跑过来,连忙抱着我,着急地看着我鼻子,一边安慰我一边大声地叫奶奶拿药过来,奶奶着急地跑了过来,妈妈迅速地拿过药水轻轻地擦在我的伤口上,并贴上创可贴,还不住地轻声哄着我。

  也许是消毒药水的刺痛反映,我仍然觉得很痛,我抬头看着妈妈:心里因为着急我,妈的额头都渗出了点点汗珠,妈眼眶也红了,并且一点点的泪珠渗满了整个眼眶,并不时地轻轻低头拍着我的背不住地安慰我:“没事了,宝贝,没事了!”此时的我突然不痛了,并且觉得我被妈妈的爱包围着,好温暖,好幸福!我不由得也抱紧了妈妈,深深地把头埋进了妈妈的怀抱里……

  妈妈,我爱你,永远爱你!

 

    广东广州番禺区番禺区广地明德实验小学四年级:李泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈对我的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved