欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 开学的第一天_400字

开学的第一天_400字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  一转眼,快乐的暑假过去了,我们又迎来了一个新学期。今天是开学的第一天,云过天空,温暖的太阳把我的心照得暖洋洋的,我走在学校的路上,心情十分高兴,因为我也可以和同学们一起玩游戏、一起学习喽!

  瞧!小草绿油油的,花儿红艳艳的,在阳光的照耀下,清香还不时一阵阵地扑鼻而来,使人心旷神怡;松树哥哥像一个笔直的哨兵日夜守护着我们,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着悦耳动听的歌曲,好像在迎接我的到来。

  来到教室,我看见大家正在三个一群,五个一伙地围在一起,津津有味地在谈论着暑假见闻,我见了,也赶紧放下书包,不甘示弱地和大家聊了起来。

  过了一会儿,一位花白头发、和蔼可亲的老师笑眯眯地朝我们走过来,原来他是我们的新班主任—黄老师!接着,黄老师带领我们去参加检查作业开学典礼。

  典礼完毕以后,黄老师又给我们安排座位、检查作业和发新书。

  我看到这一切,心想:我要从这一天开始努力学习,奔向一个完美的学期,创造新的成绩。

 

    四年级:梁春红

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学的第一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved