欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_350字

我的老师_350字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有老师,当然我也不例外,在所有的老师中给我印象最深刻的要数李宏春老师了。

  李老师是我们的数学老师也是我们的班主任,她严肃又幽默,李老师是一个属于乐天派的开朗老师,严肃的时候眼睛一瞪,语气一下子变得严厉起来,但我们大多数时间看见的都是她幽默的一面。

  李老师虽然戴着眼镜,但我们仍然能从她眼睛里看到她发出的“信号”。

  一次数学课上大家都在认真地听着李老师讲课,李老师突然发现一个同学溜号了,她的眼睛里面马上发出一种警告的“信号”,好似在说:“这位同学请你别再溜号了”。那同学发现气氛不对便马上坐好了,我们哄堂大笑,都在夸李老师的“信号”真厉害。

  李老师已经和我们在一起四年了,她早就成了我生活中缺一不可的好朋友,我希望李老师能和我们一起走过小学的这些美好时光。

 

    四年级:周莫涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved