欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 淘气的小粉_400字

淘气的小粉_400字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  太好了!作业终于做完了,可以去找兰兰玩了,对了,打电话让兰兰把她们家的小狗小粉带上。

  我们在小区门口见了面,小粉见了我,摇着粉红色的尾巴朝我跑来,我摸了摸小粉的脑袋,小粉就使劲在我腿上蹭,呵,这个小粉,还挺会体贴人啊!

  我和兰兰在小卖部买了两根冰棍和一袋纸杯就牵着小粉去池塘边玩了。突然我看见池塘里有一条大鲤鱼我把冰棍放进纸杯,牵上兰兰去看大鲤鱼了。大鲤鱼全身乌黑乌黑的,一双水汪汪的大眼睛望着池底的石头。等大鲤鱼游远了,我回去吃冰棍,咦?冰棍怎么不见了?我问兰兰,兰兰说不知道,那冰棍去哪里了呢?突然我看见纸杯上有几根小粉的毛,我似乎明白了什么,我走向小粉,小粉使劲的摇头,我停住脚步,看着小粉,“嘀嗒”,我看见小粉的胡子上掉下了一滴冰棍水,“呀!是小粉偷吃了我的冰棍。”,小粉掉头就跑,而我在后面穷追不舍。

  呵呵,这个淘气的小粉,偷吃别人的东西还不承认。

 

    五年级:子丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:淘气的小粉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved