欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 神秘莫测的电脑_350字

神秘莫测的电脑_350字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我这个人那,什么都想试一试。这不,去年我家买了一台电脑,我可是第一个冲过去试一试这台电脑的。

  我看过别人打电脑,自己打还是第一次呢,我迫不急待的打开电脑,之后我就不知道怎么操做了。正好哥哥经过,我就拉着他让他教我打电脑。

  哥哥说:你要先干什么?我马上回答:开个qq。我只所以要这样说,是因为我看见好多人都有qq。哥哥打开腾讯qq给我注册个qq,名字叫天霞。我可开心了。

  哥哥教了我一会儿,我就会自由操作了,打开qq空间,映入眼帘的当然是游戏了,不过还是有些书的。

  我在电脑的王国里遨游了整整一天,认识了许多东西:电脑可以上网、聊天、查资料等等因有尽有,我还不能全部了解电脑的功效。

  电脑为我们的贡献很大,给我们的生活带来了方便。

 

    福建莆田秀屿区山亭中心小学五年级:武晓青

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘莫测的电脑_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved