欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 一班一般世界第三_1500字

一班一般世界第三_1500字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  倒霉的一天(长篇)

  在四年级的教室里有着我们在四年级的喜与悲,欢笑声与哭声,让我们重温一下这些美好的回忆吧!过完了一个快乐的暑假,将要上四年级的我欣喜若狂,真想回到学校,来到新的班级,与同学们相会。

  开学的第一天我很早的起了床,拉开窗帘,碧空如洗的天空上太阳火红火红的照着大地,我赶忙穿上校服,带上“骨瘦如柴”书包,拿了两片面包就出发了。来到学校,同学们都非常安分的坐在各自的位子上。奇怪了,一向调皮的我们班,怎么会如此安静。透过窗户我看见吴老师站在讲台上,在讲些什么。我这时才知道我迟到了!呜呜,真是自作自受,早知道昨天晚上就该早点睡。现在后悔已经来不及了!我害羞的走向班级,脸红的想两个“小樱桃”。吴老师用凶恶的眼神看着我说:“怎么这么迟?”她指了指戴在手上的蓝色手表问。我害羞的说:“昨天晚上睡得太迟了。”“难道你不知道今天开学第一天吗?好了你先回座位吧,不要让你一个人的失误,就让我们班在座的55名同学的时间慢慢的少去……”听完她的紧箍咒,我不耐烦的回到了座位。我的同桌“布丁”(他的外号)在旁边不停的笑,我的脸立刻又变回了两个“小樱桃”!

  叮零叮零,下课了,坐在我前面的死党黎果尔转了过来问:“姐,你今天还真倒霉,被吴老师得了个正着,悲啊!”我皮笑肉不笑的,给她来了个鬼笑。第二节课,老师派了几个人去领我们这个学期的书,我也去了,我们一个接一个的来到图书馆领书,当我领完书后,正想回班,不知哪个班的兔崽子朝我跑来,我手上的那一叠书便撒了一地,我呢,摔了个四脚朝天!我抬头一看原来是二班的,俗话说:一班好,二班坏,三班不好也不坏。这句话还真没说错,我斜了他一眼,他连忙说了声对不起就逃跑了。我只好大人有大量,不跟他计较了,我拍了拍屁股把书一本一本的叠了起来,回到了班级。回到了班级后,老师便让我们来发书,就这样一节课结束了。

  叮零叮零,上课了,这节课是我最喜欢的英语课,为什么说是我最喜欢的呢,那是因为我是英语科代表,我的英语自然也不赖!可令我失望的是,呜呜,我们的英语老师换了,换成了王老师,自然,我的英语科代表一职也在我眼前消失了。但这不使我对英语丧失了兴趣。

  时间流逝的真快,这么快就放学了,我带着“胖鼓鼓”的书包离开了校园。好好休息了一个中午,把书包里的一些书放了出来,这样我的书包就不是“小胖墩了”。来到学校,令我惊奇的是我的死对头林雯雅居然在班级们口迎接我,事情不妙啊!我走上前去,她皱着没眉头说:“安琪(我的名字)你个坏蛋,你竟然做出这种卑鄙的事!”我感到奇怪极了!我什么事也没做,为什么要说我是坏蛋?”她见我不知发生了什么事,就觉得我在装,于是她指了指她桌子上那道用蓝色蜡笔画的曲线说:“这是不是你画的?”我听了这句话,生气急了说:“不是我干的!如果是我干的,那我就不怕鬼敲门!”我的这几句反驳的话使她气急败坏,她走向正在改作业的梅老师(我们班的数学老师)那儿,揉了揉眼睛,好像要把眼睛搓红,好让老师觉得她被我骂了一顿,还骂的不轻!她开始哭诉了,那几句话真可笑,她以后长大了真该去当演员,我在一旁悄悄的鼓掌。等她哭诉完后老师把目光转移到了我的身上,便叫我过去,我只好听从“梅大人”的“圣旨”走到了她的面前,她用凶恶的目光望着我,那眼神就像一直可怕的老虎,好像要把我一口吞进肚里,咦……我开始发抖。梅老师说:“安琪呀安琪,你真是吃了熊心豹子胆,开学第一天居然敢欺负同学!”当老师说完这话后,旁边的童月月和陈琳这俩个蓝宇的“随从”在旁边偷笑,我似乎明白了些什么,会不会是这俩个坏蛋跟蓝宇说是我画的呢?梅老师没有再唠叨了,只叫我回到座位。今天真倒霉,开学第一天就遇到这三件刻骨铭心的倒霉事,真希望明天不要再这样了!呜呜!我现在只想回家睡个觉,把今天发生的倒霉事全部忘得一干二净!

  睡觉中……

 

    五年级:月岛kirari

不够精彩?再来一篇
我要点评:一班一般世界第三_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved