欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我有一匹马_600字

假如我有一匹马_600字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我想要一匹天马。它没有翅膀,也没有独角,却踏着一块白云。每天,我让它飞着接送我。

  有一天,我心血来潮要去南极。我骑着我的马儿奔向天空,地上的房子逐渐变小、远去,很快就看不见了。白云在四周环绕着,鸟儿在下面望着我们,飞机也从我们的下面飞过。我一心想要超过飞机,轻轻拍了一下马屁股,“驾”。白云为我们铺开一条通道,马风一般地飞驰。飞机远远地被甩在后面。天色暗下来了,不知不觉地我也已经困了,马儿不跑了。它开始吃食物了,它吃的不是青青的牧草,而身边的云朵就是它美味的晚餐。我睡着了……

  我被马儿的一声嘶鸣唤醒了。“主人,我们要下海了。”马儿说道。话音未落,我紧紧地抱住它,我们像一颗炸弹落入大海。行了三万公里,我们发现了一座死火山,马儿立即向上跑去。一股冷气钻入了我的心窝。“南……极……吗?”“没错。”马儿说完驱赶了冷气。我们冲过重重危险,来到了南极的中心。我发现了一只小的帝企鹅,孤零零地呆在一块冰后面。马儿建议说:“我们先去抓鱼,再回来喂它吧。”我们捕捉了一大堆小鱼和虾米。小帝企鹅想必是饿坏了,吃了不少虾米和小鱼。小鱼和虾米引来了其他的小帝企鹅,你争我抢,好不快活!我们在一旁开心地笑了。“该回去了。”马儿语重心长地说。我带上那一群小帝企鹅回家了。我安心地叹了口气,恋恋不舍地离开了南极。

  要是真有这样的一匹马,那该多好呀!

 

    五年级:高原

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一匹马_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved