欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我要做糖果公主_400字

我要做糖果公主_400字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我虽然已经五年级了,但我还是像个两三岁的小孩子一样,非常喜欢吃糖果。但吃多了糖不好呀!会蛀牙的!有一天,我突发奇想,想要做一种吃了不会蛀牙的糖果。

  首先,我叫玉兔把有清新口味的薄荷捣成粉,再叫王母娘娘送我几个香气迷人的蟠桃,把它变成顺滑的果汁,把薄荷粉放进去搅拌。一股迷人的香味迎面扑来……哇!真香啊!我把它放进冰箱,冰冻九九八十一秒,一个美味的棒棒糖就诞生啦!我狼吞虎咽的吃掉了它,哇~这味道……一会儿像橘子的酸甜,一会儿又像牛奶的浓香~真是回味无穷啊!

  来跟我一起去糖果公园吧!走进糖果公园,天上一丝一丝的棉花糖云在悠闲地散步,门口用巧克力奶油写的“糖果公园”格外……令人口馋~走上蛋糕小径,看着巧克力瀑布,望着冰激凌山。跳上布丁,去一望无际的奶油大草原,自由的奔跑……

  不和你多说了,我还要去研究其他糖果呢!下次再聊啊!

 

    五年级:马靖瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要做糖果公主_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved