欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 第三集——精灵们的大迁徙 赛尔号第一部第三集_1000字

第三集——精灵们的大迁徙 赛尔号第一部第三集_1000字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我醒来时,已经是深夜了,无暇的夜空中发出皎洁的月光。

  “主人!主人,你醒了?”一阵吵闹声把我吓了一大跳,原来是我的精灵们。

  “恩!”

  “主人,你知道吗,你已经晕了一个月了,博士让我和大家照顾你,可是……”

  “可是什么?”

  “博士说暂时让火炎贝军团,守卫赛尔号。还有一部分,去火山星,把火山星的全部精灵引上我们赛尔号。”

  “这有什么的,我相信他们!”

  “可……可是,火系之王里奥斯,还有她的一大堆幼崽,怎么办?少说也有几万只啊!”

  “这确实有点难。”

  “滴——滴——滴——滴——”赛尔号广播再次响起,把飞船上的无数赛尔从睡梦中惊醒,“国王族族长,国王族族长,请到船长室一趟,请到船长室一趟,船长找你有事,船长找你有事。”

  他们怎么知道我醒了?真是奇怪。

  皮皮用他那飞快的速度,带我来到船长室。

  “船长,找我有事吗?”

  “不知道。”

  这船长真奇怪。

  “哦,是你啊,没事,哦有事,不不不,是博士找你有事!”船长语无伦次地说。

  “干什么?”

  “不知道。不过我知道,现在的博士开始命令船长了。”

  我变成了继茜茜以来在赛尔号第二个倒地的赛尔。

  我又来到实验室。

  “博士船长。”

  “哼,那死船长,敢告密,命令他又咋啦?哼!开个玩笑,说正事吧!”

  “什么事?”

  “我命令你建一艘赛尔号二号,要来装载精灵!飞船最起码要有一个冥王星那么大,有保护层……”

  “我们有那么多精灵吗?”

  “哦!忘跟你说了,你第二个任务要把所有星球的精灵全抓进到我们的赛尔号二号飞船的船舱里,要分类哦!”

  “那么多,怎么抓?”

  “又忘了告诉你!我也不想抓那么多的,可是赛西利亚国王阿克希亚说一个月后,整个星系的星球将走进一个巨大黑洞里,到时候,一片混乱,星球有可能会互相撞击,她愿意为我们提供装备优良的玄冰兽战队,现在,你到了望露台和了望仓来令他们去抓精灵吧!”

  “现在是半夜!”

  “没错,偷袭!”

  “哪里奥斯那边呢?”

  “火炎贝我已经赶回来了,准备和玄冰兽一同出击。”

  “我来也!”一只漂亮的精灵出现在我眼前。

  “你是?”

  “这是阿克西亚”博士说。

  “小赛尔,我愿意帮你召集所有国王。”

  “真的?那谢谢你啦!”说着,我便和他们一起出发了。

  “你去封锁各个星球的出口,剩下的我来解决!”阿克西亚说完就不见了。

  “轰隆隆!”巨大的响声从各个星球传来,原来是精灵们都打不过阿克西亚,全跑了出来。

  “队长,飞船造好了。”那架由全体赛尔连夜做的赛尔号二号飞船终于造好了。

  于是,我打开时光隧道,精灵们都不知不觉的走进了飞船。

 

    福建泉州惠安螺城中心小学五年级:陈骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:第三集——精灵们的大迁徙 赛尔号第一部第三集_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved