欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 第一集——伊优的到来 赛尔号1部第一集_450字

第一集——伊优的到来 赛尔号1部第一集_450字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  一登上赛尔号,我,伟大的国王族族长,就出现在赛尔号的机械室。突然一个赛尔出现在我的面前。

  “你是?”我非常好奇。

  “哈哈!”一声奸笑声传来,“我是机械师茜茜,你是新手吧?我为你准备了一份礼物。”

  “哦?”

  “你想知道吗?”

  “当然!是什么,好期待哦~”(废话,人人都想知道)

  “那就是一只精灵和五个精灵胶囊!”

  “精灵胶囊是什么?能吃吗?精灵又是什么,能帮我干活吗……”

  茜茜立刻倒地。

  “精灵胶囊是用来捕捉精灵的;精灵就是赛尔们的宠物,可以进化哦!”

  “你选一只精灵吧?这只是小火猴,他是火系精灵,这只是伊优,他是水系精灵,这只是……”

  “我要伊优”茜茜的话还没说完,我就打断了她,选择了那只可爱的伊优。

  “好,你要好好照顾他哦,他可是你最忠实的的伙伴!”

  “知道啦!”

  一回到家,伊优就跳了出来,娇气地说:“主人,优优要吃糖糖!”

  我只好拿出我仅有的四千赛尔豆,给伊优买糖,一下子把钱花光了……

 

    五年级:陈骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一集——伊优的到来 赛尔号1部第一集_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved