欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 太空历险记_450字

太空历险记_450字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  在2030年4月的一天,我接到国家的通知,命令我到宇宙中寻找一个能居住的星球并叫我做好飞行的准备,因为人类对大自然的破坏,对环境的忽视,地球已经不能在居住了。

  我驾着飞船在茫茫的宇宙中找来找去都找不找可以居住的星球,突然飞船失控,我被迫停在了一个星球,一下飞船出现在我眼前的事物让我大吃一惊。这个星球有房屋,有河流,有森林就和地球一样。我马上找到这个星球的统领,我们交谈了许久,他们终于肯让我们搬到这个星球来住。一回到地球我马上通知国家领导人,他们马上下答了一条命令:“马上开始制造大量飞船。”各个工厂都要生产飞船。在2031年7月人们开始上飞船去另一个星球居住。

  来到这个星球后一般的人都挺高兴,可几个国家的国家领导人就不是很高兴,觉得打搅了别人,让我和一个科学家一起回到地球研制一个能自动清洁卫生的仪器,我们把它放到整个地球上只需要半年就可以把地球的环境搞好。

  2032年2月我们再次坐飞船回到地球,这时的地球,天以从黑变成了蓝。水从浑浊不清变成了清澈见底。地球以经可以住人了。

  不一会儿,我从梦中惊醒过来,啊,原来这“太空历险”是一场梦!

 

    五年级:23217

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空历险记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved