欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我家的小白_450字

我家的小白_450字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一直非常可爱的小狗,它叫小白。我非常喜欢它!!!

  他有一双黑宝石般的眼睛,有一个小小的鼻子,别看他鼻子小,却很敏觉。因为它全身发白,所以我给它起名,叫做小白。它很讨人喜欢,但它也很贪吃。

  星期六那天,我家来了一位客人。妈妈做了我最喜欢吃的红烧肉。我刚玩完回来了。我打开过一看。哇!红烧肉啊。我连忙叫妈妈帮我盛了一碗,妈妈边盛边说:“你这个小馋猫”我连忙端进了客厅。我一看,没有凳子,我去搬凳子的时候,小白,津津有味的把我最心爱的红烧肉给吃了。当时我简直快要气死了,当我看见它吃的那么可爱。我反而把气变成了高兴。我又叫妈妈帮我盛了一碗,小白不但贪吃而且也很贪睡。

  小白在睡觉的时候。也很特别,他用耳朵碰到地面上。两腿在身子下面。如果陌生人来了,它就会第一时间发现。也就会汪汪的不停的叫着。当我仔细看它的时候,鼻子上会湿漉漉的。如果听见陌生人接近。它就会马上站起来。

  我喜欢我家的小白——狗,他的贪吃和贪睡,突出了它的可爱之处。

 

    河南商丘虞城县第二实验小学五年级:张茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小白_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved