欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 静听花开_600字

静听花开_600字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  什么时候,喜欢一个人静静地呆在窗边上。听着那些在窗外盛开的花朵。

  几场雨过后,阳光洒在花朵身上。那些晶莹的露珠,安安静静地躺在花的花瓣上。

  微风慢慢拂过,花儿的舞动起来,露珠随着花的动作也动起来。

  花儿是很安静的,它永远那样安静。就算你每天看着它,你也不知道它什么时候开花,什么时候凋谢。它总是静静地,静静地开花。时间一过,她又静静地凋谢。总是在你的不知不觉中。

  每当窗外的那些花凋谢以后,天上的云总是会散开来,而中间,却看不见白云。只有风姐姐一直催着白云屁飘悠悠,中间的那一片蓝天才看见一片洁白而柔软的白云。

  原来,不只是花是安静的,白云也很安静。它也会像花朵一样,静静地飘过。

  它也能在不知不觉中令你眼花缭乱,分不出那片云是那片云。

  直到,时间一天天流走。今天我坐在窗边,安静地翻开以前自己用来练字的诗句。

  翻开一页,熟悉的笔迹映入眼帘,窗外的花朵也探头而来。

  它是来凑热闹的?还是想一起看看我以前的字迹?

  如果是来看热闹的,它会带上一个朋友。它的名字,叫风。

  当整整一本看完以后,我再次把目光洒去。

  风走了,花谢了。只有本子上的笔迹留在一行行纸上。

  一切都是安静的。

  原来不单单只是花和风,还有字迹……

  静听花开,静听风儿,静静地看着那一行行字,自己曾经留下的努力。窗外的花瓣,也是花儿曾经的努力开放……

 

    广东江门城北小学五年级:木兰冰舞 梅慧怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:静听花开_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved