欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “暗战”_400字

“暗战”_400字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈不知道听谁说,回来之后不允许我看课外书了。看书有什么不好!不让我看我偏偏要看,明里斗不过你我们就暗战。

  第一轮

  妈妈上班去了,我乐呵呵地跑到书房门口。呀!门上锁了,战争开始了。我知道妈妈一定把钥匙放在家里那个角落里了,我开始找了起来。被子下,没有。床角里,没有。沙发下,没有。这床头放的是什么东西,我好奇地想着:“把它打开看看”。说完就把那盒子打开了。“呀,钥匙。哈哈,妈妈你在厉害也达不到我这聪明的女儿。”我打开书房,开心的看书去了。我正看的高兴,妈妈回来了,大嘴巴又开始了。

  第二轮

  我在妈妈去洗衣的时候,又偷偷想看书,我走进书房,哈,门没锁,我大胆地进了书房,看见书房的电脑桌玻璃台面上有个纸条,奇怪。我拿起纸条看上面写着:“我和你爸爸反思过了,书上有很多新知识,但你不能影响学习,以后你作业做好后,可以看一小会。

  “妈妈万岁!理解万岁!”战争结束了,和平了,我又可以看书啦。

 

    五年级:朱睿哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:“暗战”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved