欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,是一朵芳香四溢的花;是装着小秘密的五彩缤纷的宝盒;又是一条色彩斑斓的彩虹;也是一个荡着欢笑的梦。而童年的记忆,却犹如一颗颗闪闪发光的珍珠,从我的心窝子里滚出来。不信,那我就给你们讲讲这么一件有趣的事吧!

  记得那是我8岁的时候,我正吵着正在看足球赛的爸爸跟我一起玩扑克。

  爸爸却跟我说:“一边玩儿去。”我听了很不高兴,突然间,我想到了一个怪主意。看爸爸那样:屁股坐在床边,眼睛眯成了一条缝,正目不转睛地盯着电视,脸都快“贴”到电视屏了我看爸爸那傻样,就想到要给爸爸扎辫子,我这主意不错吧。说干就干,于是我就悄悄地拿来了梳子走到了爸爸的身旁。我把爸爸的头发分成了三股份,突然,爸爸就喊到:“好球!”吓了我一跳,那刚分好的三股份一下子全都散了。我又重新分了三股份,呀,真像电视里的三毛!我又用了皮筋勒得很紧,可真有趣!“叮咚”有人按门铃,爸爸听了,连忙去开门,一看,是表姐。表姐一进门,就哈哈大笑:“老舅,你看头上……”爸爸摸了摸头上。“哎呀,你这个调皮鬼,尽让我出洋相。”我调皮地说:“爸爸头上长角了。”如今,已经懂事的我,想起这些事,还真觉得可笑呢。“哈哈”

 

    五年级:甘璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved