欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨_400字

雨_400字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  那一天,下起了很大的雨。

  放学了,我不安的从窗户看着外面的雨。滴滴答答,豆大的雨点落在地上,不久就有一片小水地了。

  “早上还是大晴天,现在就下起了大暴雨了,真是阴晴不定!”我无奈的在心里想。

  我最不想听到的放学铃声还是响起了,离开了教学大楼就只能淋着雨回家了。

  我使劲的跑啊跑啊,雨滴落在我的脸上、手上、衣服上、鞋子上、头发上,淋得我都快成了落汤鸡了。

  忽然,我放慢了脚步。

  我观察着周围的景物。地上的水就像一面清澈的镜子,倒映着我的脸。我仔细一看,我的脸上全是露珠,睫毛上也是,全身都是!可是我却发现,原来雨中的人们都是那么美。

  他们急切地想回家,没伞的一个劲儿的跑,有伞的也加快了脚步。那么多的画面,那么多的人,都是那么美。或许他们不想让亲人担心,那些父亲母亲或许会着急的看着窗外,盼着他们的孩子回家。

  从那个时候开始,我便不讨厌下雨了,每次下雨的时候,我都会闭上眼睛,享受着雨中的美……

 

    五年级:刘依晓

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved