欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的班主任_550字

我的班主任_550字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说,老师是园丁,默默地打理花园里的一切,也有人说老师是春蚕,用那珍贵的丝编制我们的梦,还有人说老师是粉笔,牺牲了自己,留下了知识……

  三年级时,我们的班主任换成了顾老师,如今他教我们已是第三年了,老师的眉毛黑黑的,鼻梁上戴着一副眼镜,两只眼睛在镜片后边闪着亮光,有着标准身材,有时很严厉,有时又对我们很好。顾老师备课认真,虽然每天辛辛苦苦上了一天的课,累得筋疲力尽,但还每天坚持备课。顾老师上课总是那样丰富多彩,每一堂课都让我们进入了一个多彩的世界,在顾老师的教育下,我们的知识也逐渐增长了很多。

  在上课时,他讲起课来滔滔不绝,朗读起课文来声音异常洪亮、动听,有时还会问一些课文里的问题,比如:某个词语是什么意思,某段话是什么意思。如果做也没有在老师规定的时间内做完,那老师一定会盯着他写作业的。现在老师比以前三、四年级更严格了,如果有老师放学布置的做没做完,或没做的话,老师一定会打电话给家长的,我记得那一次,我预习功课忘记标自然段序号,老师说:“第一次我就不打电话了,第二次就要打了,我这次就发个短信。”

  如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!

 

    五年级:軒轅玉兒沈依雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班主任_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved