欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 四大名捕_700字

四大名捕_700字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着电视剧《四大名捕》的热播,“冷血”、“无情”、“铁手”、“追命”重现江湖,江湖风波再起,就连我们这个班“弹丸之地”,竟也躲闪不过。

  现在隆重推出我们班的“四大名捕”。

  最先出场的是号称“冷血”的张河,他可是出了名的,班上没有谁不畏惧让他三分。就说上次自习课吧,老师不在,同学位都放肆到了极点,说笑的、吵嚷的,教室里乱的一锅粥似的,恰逢张河从外面进来,看到如此般状况,以迅雷不及掩耳之势抓住了正在大声叫喊的唐演棋,迅速地将他手扣在背后,并牢牢地压住他的身体,好使一招“龙之爪”,痛的唐演棋哇哇大叫,看到这般景象,全班鸦雀无声。

  说到玉树临风,当然要数沈逸峰了。俗说“沈帅哥一回头,对面的女生要跳楼!”他就是无情,面对不守规矩的人,帅哥毫不留情。有一次,小季上学时带零食,被这位无情帅哥看见了,他迅速赶来,把小季的零食摔在了地上,并将他绳之捆绑,捉拿归案。

  “人在江湖漂,哪能不挨刀”,这句话在班上很流行。因为班里有了一位不速之客——叶少炜铁手。他不像无情那么帅,也不像冷血那么厉害,但是他很认真,我几乎都逃不过他那双“千里眼”。有一次,我作文没带,被铁手看见了,他对我说“徐录成小朋友,今天作文是不是没带呀,如果没带,今天的值日就归你了!”我也没办法,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

  最后,我要隆重推出我们班的追命——严晨宇。

  他可是对每个人都很严厉的,比如有一次孙羽杰去上体育课,可他的作业还没有做完,老师让追命去捉拿孙羽杰,孙羽杰见追命来捉他了,没有办法,三十六计,走为上计,逃!追命像一头穷追不舍的狮子,终于把孙羽杰捉住了。

  正因为有了“四大名捕”,江湖风波才平静下来。

 

    五年级:徐录成

不够精彩?再来一篇
我要点评:四大名捕_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved