欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 又是一年花开花落_450字

又是一年花开花落_450字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

冉枫:

  分开有两年了吧?你还好吗?

  没了你的秋季,有些刺骨的冷,校园后的枫林枫叶又落了一地,一想起那些年,我们一起在树下拾枫叶,泪水,就没出息的止不住。

  我对你,已经是摆脱不了的依赖,远在海的那边的你,到底什么时候回来陪我?初秋的夜很黑,很冷,我怕。

  你送我的茉莉开的很好看,淡淡的清香在屋子里蔓延,让我开始想你……

  你最爱薄荷的味道,昨天,我买了一杯你最爱的薄荷水,学着你的样子轻轻吸一口,一股苦涩的味道在嘴里蔓延,我终于知道你为什么喜欢在思考的时候喝薄荷水,薄荷味道让人清醒。

  我一直不懂为什么当初你一定要离开??

  夜色渐渐深了下来,只有几颗星还在亮着,桌上摊着两年前的校报——《星路》无意中瞄到我替你投出的那篇文章,恍然明白,原来,你以为我把你的文章作为我的处女作投出,还假惺惺得用稿费给你买你最爱的那部游戏机,枫,你误会我了,真的,我一直都没想过用你的文章使自己出名,希望你理解我,好吗?

  枫,回来好吗?我很想你,在我最无助的时候,还需要你的拥抱。

                                                                                                        一直在想你的雨

                                                                                                      2012年9月14日

    黑龙江绥化绥棱县绥棱县第二中学初一:诸葛心雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:又是一年花开花落_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved