欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 未完待续(14)_650字

未完待续(14)_650字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  这时……

  “叮铃铃……”上课了。

  “上课了,快走吧。”程志凡催促着李强快走。两个人拉拉扯扯地回到了座位上。

  “这节课是什么课啊?”李强一边慢吞吞的回到座位上,一边问程志凡。

  “啊啊……是数学课。”程志凡肯定的回答道。

  什么啊,就是因为数学老师他看我不爽,我才有了这么大的乐子。我一回来上的第一节课居然还是他的?我欠他的啊?

  李强心里就是怎么想的。

  办公室。

  “李强回来上课了?”苏飞一脸的不爽。

  什么啊,就是因为李强那小子看我不爽,我才给他找的大乐子。他一回来上的就是我的课?我上辈子欠他的啊?

  没错,苏飞和李强的思维神奇的一致了。这是科学所无法解释的。

  愤愤地踏进了教室,苏飞就感觉倒了。没错,倒了。

  以往上数学课,同学们的炙热视线一般都浇筑在他苏飞的身上,现在倒好,全班只关注李强了,他苏飞被狠狠的抛弃了。

  强烈的不和谐。苏飞被雷到了。只能小声的喵一句:“这节课自习。”便黯然神伤的回到了办公室,以45度仰视天空的忧郁眼神——痴呆。

  “哎?苏飞老师怎么还不来啊?”

  “对了,刚刚有个声音说这节课自习哎,是真的吗?是谁说的?”

  “……嗯,路人甲吧?”

  “奇怪了,苏飞他进来又出去干吗啊?”李强问程志凡。

  “啊?他进来过吗?以我的视力,不可能没有发现的。对,李强啊,你出现幻觉了吧?大惊小怪。”程志凡揉揉惺忪的睡眼,对李强哼哼道:“你不会被他给吓傻了吧?嘿嘿。”

  “恶,猥琐男,滚远点!”

  To be continued(未完待续)

    安徽黄山安徽省行知中学高一:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(14)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved