欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 未完待续(13)_650字

未完待续(13)_650字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哎呦~还不愿意说呢?哼,我不理你了!”穆珊珊背过身,双手箍得紧紧的,小嘴翘得老高。看见穆珊珊一脸“你是大坏蛋”的小样,纪晓燕抿嘴一笑,拉过穆珊珊的手,对她说:“好啦好啦,等到那个时候,我会告诉你的!”穆珊珊有些纳闷:“那要到什么时候啊?”纪晓燕轻笑一声跑远:“呵呵,到你了解李强的时候!”

  “好啊,晓燕你耍我!看我的厉害!”穆珊珊二话不说就张牙舞爪的向纪晓燕追去。

  前方。纪晓燕的笑容,画出一丝苦涩。

  怎么,为什么都不愿意去接近他呢?

  教室。李强推开了门。

  “哎?那……那个李、对,李强啊,就是他啊,他和教主(教导主任)打架了!”

  “真的真的啊?结果呢?”

  “你不知道啊,当时哦,我就在一边看着呢,李强那个时候变得好强的呢!一拳把卓子涛打晕了!!”

  “这么强啊?”

  “我当时也吓呆了!~”

  “是哦是哦!”

  李强呆在门外,他不敢相信,是真的吗?同学们都在议论他。

  第一次呢。

  “强子!!你没事吧?要不是当时我被班头堵在教室里写作业,我一定把卓子涛一拳打飞!”程志凡远远地扑了过来,一把抓住李强,急急地叫道。

  “嗯……我没事的。”李强拍拍程志凡的肩膀。

  有个兄弟真好。真好。

  李强从容的迈进教室,不管其他人的眼神,回到了座位上。

  “你……”

  “我真的真的没事啦!”

  “那……放学一起回家好了。”

  “NO问题!”

  “嘿嘿~”

  “哈哈。”

  To be continued(未完待续)

    安徽黄山安徽省行知中学高一:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(13)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved