欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 话题作文 > 以微笑说再见_600字

以微笑说再见_600字

2012-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  不论是现在还是未来,我都要谢谢你带来的一切,它永远不可忘怀。
                                                                                            ——题记

  犹还记得,夏日不可逆的光下,你肆意扬起的嘴角,带着独有的属于你的骄傲,你是一个喜欢快乐的女孩,但是你要知道,快乐已经不是必需的了,你是一个自信的女孩,但是你更要知道,自信来源于实力,你是一个喜欢自欺欺人的女孩,一边快乐玩耍一边安慰自己,我是在锻炼身体,你是一个懦弱的女孩,认为她们考第一,只是只会学习罢了,我天天也学习,也玩耍,还不是能考好,你固执的不去面对自己那薄弱的谎言,忘记自己所承担的希冀。

  而我在与你和青春起跑时,醒悟了,这一切都不是我想要的,我在中途时看见了未来的我,她已穿过青春的丝带,已佝偻着腰,看向我时,带着恨铁不成钢的无奈,还有无边无际的悔恨,我不敢继续肆无忌惮的奔跑,停下脚步,看着在青春外的她,我勾起嘴角,挣脱你的手,轻飘飘的说一句【再见】。

  是的,再见我曾虚度过的年华,我曾赖以生存的快乐,我与你再见,不是因为我后悔,而是因为我长大了,我从不会去悔恨你带给我的一切,那是我现在也期盼的,但是我要暂时与你告别,用我此时所有的精力去努力,因此不能再与你在那条已经跑了一般的青春路上继续下去,我要的是我的未来不在青春外徘徊,不在向我投向悲哀的目光,不在漫无目的,浑浑噩噩的度过一生,所以【再见】

  我们一定会【再见】但现在你要在疲惫中休息一会,这才是你所需的。

  再见,我的年少,我的快乐的女孩。

  让责任编织成一张网,用它来将十五岁和十六岁做一个分割。

    高二:一禅锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:以微笑说再见_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved