欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 那一刻,我疯了_600字

那一刻,我疯了_600字

2012-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  无声的呐喊,疯狂的嘶吼,疯了似的内心,一个疯了的我……压力像一座火山,一座睡着的火山。它不断的压抑,不断的压抑,压抑着那滚烫的、翻搅着的岩浆……

  脑子里的一片混乱,翻山倒海而来的情绪,像一片片很大的乌云盖顶,覆盖了我的内心。然后,不停地倾盆大雨、打雷刮风,形成暴风雨。然而,我却无法让风雨停息。

  每日的神经紧绷,一觉醒来只觉得有一股强烈的压迫感侵袭着我的大脑神经。然后,我就得用尽全力去压抑它,不让他侵占我的大脑。

  每日的自我压抑,眼泪在眼眶打转。但神经系统却警告我,将它吞忍回去……想要说出口的压抑,但理智却告诉我,发泄的后果有多严重。然后,我就得继续地压抑再压抑。

  每日的精神折磨,烦恼总是羡慕着无忧,总是嫉妒着无虑……面对他人的评价,似乎是我的错。我却只能烦恼着我该怎么做,无时无刻地在想。然而,却是永无止尽的烦恼……

  直到有一天,睡着的火山终于忍不住压抑而爆发了。我的脑神经一根、一根地断了;我无声地嘶吼、呐喊……无力地哭泣、抽泣……直到我真的感到无能为力地倒下。那一刻,我疯了。我被压力、情绪、压抑、烦恼给逼疯了……我流着眼泪,带着微笑面朝镜子,手举枪状,朝我的太阳穴,开了一枪,然后倒下……

    高三:珺

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻,我疯了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved