欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 中秋节祝福语—亲人类

中秋节祝福语—亲人类

2012-09-18

  年年中秋月满,天天喜事不断。生活无忧无患,家庭和谐温暖。今夜把酒言欢,享受幸福无限。

  天上一轮皎月,地上满片秋光。人间一个中秋,祝福到处绽放。亲人远在他方,亲情永远至上。中秋快乐。

  中秋月满,共赏明月过佳节;子孙满堂,欢乐无限家和谐。生活皆美满,什么都不缺。祝中秋快乐。

  中秋不分哪一年,月亮只为家圆满。一家三口生活美,工作学习都如愿。侄儿遥远寄祝福,远方亲人幸福安。中秋快乐。

  年年有中秋,天天喝好酒。生活蒸蒸上,只把幸福收。一家永团圆,天长又地久。中秋共赏月,亲情传不朽。中秋快乐。

  佳节又到中秋,月亮照在当头。举杯饮尽美酒,幸福填满心头。饭后上街走走,一家欢喜无忧。中秋快乐,事事顺心。

  月亮又载幸福到,中秋之夜乐逍遥。酒要足,饭要饱,生活越来越美好。八月十五中秋到,幸福自动把门敲。中秋快乐。

  月亮难得一日圆,家庭和睦每一天。喜看人月两团圆,载歌载舞乐翻天。中秋快乐,家庭美满。

  月饼吃着甜心,月亮看着赏心,好酒喝的烫心,好菜吃的暖心,人人都开心,事事皆顺心。中秋快乐,合家幸福。

  云带阴霾去,月携圆满来。亲儿在异地,思父思母爱。手写短消息,祝福千里外。月亮当头照,亲情两地怀。中秋夜儿子祝爸妈身体健康,万事如意

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋节祝福语—亲人类
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved