欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的课余生活——学跳绳

[妈妈晒]我的课余生活——学跳绳

2012-09-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活绚丽多彩,有跳绳、打羽毛球、画画、爬山等等,但我最喜欢跳绳。

  在我还没上学的时候,爸爸就经常带我下楼跳绳。我开始跳绳的时候,经常失误。爸爸说:“听到‘啪’的一声就跳。”我试了试,还是只跳了一个。我心想:跳绳真难。爸爸说:“你多加练习,一定可以。”

  上学以后,我经过爸爸的指导,再加上自己刻苦练习,进步了很多,已经能一分钟跳一百下了。爸爸看我取得了进步,于是给我提出了新的挑战。有一天,爸爸让我练花样跳绳,由于一开始掌握不了要领跳不好,所以就有点灰心。爸爸一下看穿了我的心思,又鼓励我说:“别灰心,慢慢来。”爸爸的鼓励给了我力量,于是我下定决心每天都坚持练习。过了两个月,我就会花样跳绳了。虽然我现在已经跳地很好了,但我从未放松过,直到现在我还在练习跳绳哦。

  跳绳给我带来了不少快乐,不但强健了我的身体,还培养了我坚持不懈的精神。

  妈妈感言:今年六月份开始跟非常老师学习写作文,一直把非常老师的方法在给孩子灌输,但孩子一直没有自己独立写过,刚刚上三年级,老师让写我的课余生活,这篇作文是孩子自己独立完成的,我没有指导,基本注意了头身脚,结构比较完整,但六根六尘用的不够好,老师给补充修改了一些地方,就是上面这篇作文。

    三年级:戚雅瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的课余生活——学跳绳
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved