欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 或虚或实_350字

或虚或实_350字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  生活好像做梦一样,假的那么真实。是时间磨练了我,让我学会了静心,静心看清人面,看透这世间的种种,人性的虚伪,我不得不去面对。曾天真的以为顺其自然就好,只是如今连顺其自然都那么难,最简单的都变得遥不可及。

  喜欢晚上趴在那冷冷的窗台上,等待着安静的到来,喧嚣的大街已经静下,静的我突然感觉不到自己的存在,好似这世间之剩下零落的树叶,微弱的星光。这着黑夜,想让自己学会发泄,把一切的情绪告诉这漫长的夜。它会静静坐在我身旁,听我诉说着灵魂深处的秘密,我们不需要套多的言语,不需要太多的解释,清澈的露水证明了我的所想,细微的尘埃鉴证了我的所说。它们用自己的呼吸来慰藉我,述说着存在的真实。月亮想用发光的眼眸和我对视,只是那光太弱,怎么也照不进我的心窗。

  想过放弃,但我没有这个资格,我背负着那么重的赌注。所以我只有坚持。

 

    初三:季宋琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:或虚或实_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved