欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小松鼠的自述_400字

小松鼠的自述_400字

2012-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是小松鼠“盼盼”。驯良而又可爱的我非常讨人喜爱,一身棕色的“外衣”是我的“保护层”,一条缨式的大尾巴,是我的骄傲。我是非常美丽,温柔的“小精灵”。

  我喜欢生活在远离人们的大森林里,许多动物都是我的好伙伴,其乐融融,还很安全,而且解决了找食物的难题。我喜欢吃的美餐很多:榉实。橡栗。榛子当然最爱吃的当然是松果啦!我们喜欢成群生活在大集体里一起玩耍嬉戏,可快乐了。所以,生活在平原地区的孩子实在太遗憾了,很少见到我们“美丽的身影”,楚楚动人!

  你可不要把我与老鼠相比呀,我们之间那可谓天地之别。你瞅瞅,他一身灰溜溜的毛那没丑陋,再瞧瞧我,多漂亮。他们常年生活在又脏又乱的地洞里,还躲躲藏藏的,而我生活在树枝上,出门也是光明正大。所以,我们是不在一个档次上的。

  我们松鼠是不喜欢下水的,所以生活在年老、粗壮的树干上,而且怕弄脏了我的“时装”。我们喜欢把窝搭在交挫的树枝上,找来些小木板做坚硬的墙壁,要把们做成圆形。

 

    五年级:棒棒糖璐璐璐璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:小松鼠的自述_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved